Путеводная нить

Стихи... Это голос Души!
Что ты разрешил себе слышать.
Пробившись на свет из глуши,
Они помогают и дышат!

Они раскрывают Секрет,
Лучом освещая Путь твой!
Тебе предлагают Совет,
Чтоб следовал ты за собой!

Они - путеводная Нить!
И тихий Ответ из глубин...
И ты этот голос услышь!
И будет меньше седин.

И будет свободно, светло...
Поток будет вместе с тобой!
По Жизни пойдёшь ты легко
Своей непохожей Судьбой!               

28.05.2021


Рецензии