Ластик

Возьму я книгу Жизни в руки,
И ластик в руки я возьму!
Из прошлого страданья, муки
Возьму и просто я сотру!

И будут чистые страницы,
И будет всё как захочу!
И уберу я все границы!
И новое я начерчу!

И тело обретёт свободу!
Избавившись от старых пут.
Приму я разную природу,
Все краски в Жизнь свою возьму!

Сотру я старые программы!
Начну всё с чистого листа!
Уйдут в забвенье слёзы, драмы.
И в новый путь! С улыбкой на устах!!!            

23.05.2021


Рецензии