Клуб

Пусть чёрно серый,
Пусть давно
Но здесь смотрели
Мы кино
Здесь были встречи
Расставания
Любовь и слезы
Разочарования
Сюда бежали вечерами
И оставаться целыми ночами
Могли спокойно до утра
Какая  же была пора
Как было шумно
И спокойно, как весело
И как задорно
Да это клуб Слободино
Но как же было всё давно
Как жаль назад
Нам не вернуть
То время хоть бы
На чуть-чуть


Рецензии