МАЙ

А за окном бушует Май...
И зной! Как-будто бы Июль!
Собачий слышно где-то лай...
А хочется весенних бурь!

А хочется грозы и грома,
И молний всполохов... Дождя!
Чтобы природная истома,
Разлившись, вобрала меня...

Чтоб стало мне уютно, мягко,
И нежно, и в душе тепло...
А то, что было грубо, гадко
Вдруг стало очень далеко...

А рядом то, что дышит Жизнью!
А рядом то, что Я люблю...
И свяжется единой нитью,
Вплетаясь лентою в Судьбу...               

16.05.2021


Рецензии