Что

Что самое главное в жизни, скажи,
Когда солнце спряталось в облаке лжи,
Когда и надежда, и вера в добро
Слегка потускнели, как то серебро.
Что самое главное в жизни, ответь,
Когда утром встал и не хочется петь,
Когда распустились на ветках цветы,
Но только не видишь в них радости ты.


Рецензии