Две половинки

Жизнь... Как на грани Большого Стекла...
Где две половинки... Одна лишь светла!
Вторая... От Жизни очень устала...
Зачем?! Для чего?! Её всё достало...
Ей хорошо побыть в Тишине...
Где ей всё понятно. Спокойно. На дне...
Другая... Как Лучик! Дарит всем свет!
Ей всё интересно! Ей нужен ответ!
Всё пробовать хочет и Мир познавать!
Ребёнок играет! Не хочет он спать!
Хочу, чтоб исчезла Печаль...
Мне прошлого больше не жаль!
Та часть помогла мне расти...
Но дальше нам не по Пути!
Благодарна я ей за советы,
За её вековые Заветы...
Хочу дальше себя узнавать!
Хочу старые путы порвать!
Стать свободной! И Жизнью дышать!
Хочу с ветром по полю бежать...
И хочу я пожить в Горах,
Побродить в незнакомых Лесах...
Раствориться, как капля дождя...
И принять Божью волю в Себя!               

26.04.2021


Рецензии