Цветы

Мама, нарисую я тебе цветы!
Пусть они не пахнут, пусть они просты,
Но в них будет много света и тепла,
И всего того, что ты мне отдала:
Ласка и забота материнских рук,
Лето на Байкале, разноцветный луг,
Море, лес, брусничник, детство без забот.
От черники сладкой посинел весть рот!
Мама, нарисую я тебе цветы!
Пусть они не пахнут, пусть они просты.
Мы на них посмотрим в разных городах,
Свяжут нас с тобою строчками в стихах.


Рецензии