Весна

Снег тяжёлой грузной тучей
Прижимается к земле,
На проталинках плакучих
Зеркальца блестят в стекле.

В брызгах луж играет солнце,
Встрепенувшись ото сна.
В птичьих звонких колокольцах
Восславляется весна.


Рецензии