Девочка, открой глаза!

Девочка, открой глаза!
Посмотри на Мир!
У тебя в них глубина,
Тайна, весь эфир!

И как Феникс возродись!
Крылья ты расправь!
Просто Жизни улыбнись!
Прошлое исправь...

Всё как хочешь напиши!
И письмо отправь
К звёздам! В дом своей Души!
Взор туда направь!

И ответ к тебе придёт,
Только не спеши...
За Собою поведёт
Голос из тиши...               

25.04.2021


Рецензии