ДАРИ...

Дари ты радость просто так!
Улыбки... Малость...
И это кажется пустяк,
Но это Благость!

Дари себя ты просто так
Другим и Богу...
Расслабься и впусти Поток!
Скинь чью-то робу.

Дари себе подарки ты!
Чтоб как-то у порога
Найти подарки от Судьбы!
Их так скопилось много!

Признай, что ты Дитя Богов!
Их яркий Лучик!
Всегда с тобою их Покров!
От Счастья ключик!

И свой вопрос ты адресуй
Туда, где звёзды светят!
Свою Судьбу сама рисуй!
Тебе всегда ответят!               

19.04.2021


Рецензии