Аутентичность

Ты - открытая дверь!
Ты впускаешь Поток...
Ты - волна!
От неё получаешь Глоток...
Ты - Луна,
У которой берёшь свои страсти!
Ты - Земля!
От неё твои крепкие Кости!

Сплетенье рук...  Сплетенье тел...
А где же Ум?! Ты улетел...
Ты Здесь, Сейчас Творишь свой День!
И принимаешь свою же Тень!

Сплетенье рук... Сплетенье тел...
Шаг в бездну, в чьё - то Зазеркалье...
Что ты в себе понять хотел,
И что мелькает в отраженье...

Что отражалось в глубине?!
И в бездне глаз твоих открытых?!
Что плещется на самом дне?!
И ждёт, что сможешь ты открыть их...

АУТЕНТИЧНОСТЬ! Что за зверь?
Один лишь из Путей к себе!
Открой скорее эту Дверь,
Там все Ответы! Ключ к Мечте!             

05.04.2021


Рецензии