Вот и пришла война, а хочется повидаться...

Вот и пришла война, а хочется повидаться.
Видеться каждый б день! Каждый дурацкий час!
Рядом быть. Быть с тобой. Чтоб ничего не бояться.
Не озираться вокруг, тайной любви стыдясь.

Хочется матюков понаписать на заборе,
К небу башку задрать и объяснить уже
Наш человечий мир в бесчеловечном горе
Белому старику в призрачном мираже.


Рецензии