Наверно хорошо..

Наверно хорошо быть чьим-то смыслом
Когда к тебе относятся как к богу
И каждый день на землю опускаться
Свою реальность создавая  понемногу
 
Наверно хорошо в любви купаться
И рвать её прекрасные плоды
Но не скучать по ней, и не нуждаться
Её, смотря на чудо с высоты

Наверно хорошо считать, что не обязан
Ты ей ни чем, что это лишь каприз.
И если кто нибудь к тебе привязан
То это для тебя счастливый приз

Наверно хорошо, но только лишь для сект
И настоящим чувствам не найти замены
В любви влюбленным нужен лишь объект,
А без любви не избежать измены


Рецензии