Танец

ТАНЕЦ! Выражение ДУШИ!
ТАНЕЦ! Способ нам побыть Собой!
Двигайся и медленно дыши!
Чувствуй Сердца стук и Отклик свой...

ЧУВСТВУЙ! То, что тело "сберегло",
Спрятав глубоко от лишних глаз,
Что чуть твоё Сердце не сожгло!
Что не выставляют на показ...

Медленно дыши, закрыв глаза...
Опустись туда, где боль и страх...
Где бушует ветер...И гроза...
Где руины замков, пепел, крах...

И сними с себя ты кандалы!
И пойми, что Здесь ты, чтобы ЖИТЬ!
Пусть горят все старые мосты!
Разреши СЕБЯ и МИР любить!!!               

02.04.2021


Рецензии