Детям и тебе!

Два счастья у тебя - Володя с Борей,
Два счастья! Никогда не будет боли...
Любовь для всех так для детей важна,
Ты им нужна, нужна, нужна, нужна!

Нет ревности, тепло в душе, не роли -
Есть главное - любовь к Володе, Боре.
И никогда не будет лучшей доли -
Любить детей своих...


Рецензии