Что то меняется...

Что-то меняется,
Что-то грядёт...
Что-то меня за Собою ведёт!
Внутри Пустота -
Сосуд для Нектара...
Там Глубина
И частица от Дара!
Там Океан,
Потушить, чтоб поЖар...
Чтоб из тела ушёл бредовый весь Жар!
Опять обнуленье и новый виток...
И снова круженье и новый Урок!
Ступени спирали, всё у'же размах...
Ты встань на колени... Не будь вся в делах!
Открой своё Сердце!
Смотри внутрь, в себя...
И новая Дверца впустит тебя!

22.03.2021


Рецензии