Чудо-новости

Я сегодня посмотрела
«Чудо - новости» в сети,
От меня не ускользнуло,
«Запад» начал чушь нести…

Если б не было цензуры,
Слову «чушь» замена есть,
Сильно ярче, но мелькнуло:
Это, глянь, со смыслом весть!

«Мы все поняли, не спорим,
Облажались где-то мы,
Но России нас поссорить,
Не получится, увы.
Мы кремень, мы сила в мире,
Мы за всех решаем, все
Очень громко мы в эфире
Заявляем: гомосек,
Он главнее всех на свете,
Наше будущее он,
Не заметили? Простите,
Не плодится он, come on!

Он не вредный, он полезный,
Все надеемся на то,
Что в эфире, не скабрезно,
Он расскажет: «пен - тот - гон» -
Да, мощнейшая структура,
Он за «миру мир» всегда,
Никакой тут диктатуры,
Демократия одна!
И ни капельки, ни крови,
«Миру мир» не навредит,
Только видно, что на поле,
Не воюет он, следит...
То ль от страха, то ль от жути,
Он отторгнул потроха
Все наружу, он в работе,
«Миру мир» трещит слегка.

А на «теле - том - экране»
Улыбается, трясясь,
Босс расскажет о вулкане,
Что готовит «погодясь»…

Типа, тут нас просчитал он,
Знает, как всех победить
И расскажет на экране
Русских чтоб предупредить…

Что он сильный, что он смелый,
«Миру миром» был всегда.
И попробуй ты, приделай,
Нимб на все его рога!!!»

Ты послушай, типа добрый,
«Миру мир», какой ты, ать!
Не сумеешь на Россию
Ты отправить «псевдорать».

Потому что сила в правде,
Сила в чести, а не в лжи,
И, ни в трусости, ни в мести,
А «над пропастью во ржи».
Сила в чувствах, что от Бога,
Сердца Русские хранят,
И проклятия народов
Не пробьют нас, мы броня!

Ну а ты, пойди подумай,
Но боюсь, что нечем там,
Подкрути, парниша, губы,
Не смеши подошвы нам!


11.03.22.


Рецензии