Приветствую себя

Приветствую себя в зеркале
Улыбаюсь своему отражению…
Мир огромен открытого сердца…
Позволяю в нем быть удивлению
Удивлять позволяю нежностью
Обнаженной своей уязвимостью
Раскрываясь тихой безбрежностью
Безконечно всегда быть любимой
Позволяю являться хрупкости
Находя в ней огромную силу
И за множеством разных поступков
Вижу тайны плетения Лилы
Много в жизни тропинок пройдено
Было сумрачно, было ненастно
И одёжек не счесть изношено
Чтобы многое стало ясно
Чтоб открылись ставни закрытые
Чтобы солнце в окне засияло
Освещая дары внутри скрытые
Ты поверь, в тебе их немало
К звездам Дух тебя поднимает
Руками твоей Вселенной
Колыбель миров он качает
Ритмом жизни твоей нетленной
Ты есть у себя… И это достаточно
Чтобы верить, творить и праздновать
Жизнь… Пусть она остается загадочной
Чтоб раскрытием тебя радовать
Ты поверь – на дно можно падать
Не только, чтобы там утонуть
Можешь тайный клад распечатать
Кто ты есть в глубине взглянуть
Каждый шаг, вдох твой и слово
Жемчужины жизни твоей драгоценные
Те что ты достал из-за покрова
Там, где мы всегда неизменные…

14-03-2022


Рецензии