ВСЁ ЕСТЬ ТЫ

Уйти в песок, сбежав слезою...
Стать ветром, солнцем иль росою...
Иль птицей - стаей журавлей,
Или дорогой меж полей...
Медузой, рыбой, рысью, пнем...
Оленем, устрицей, ежом...
Калибри. Маленьким зверьком:
Куницей, лаской иль хорьком...
А может киви... Виноградом...
Дождём, ручьём иль просто градом...
Вьюном, ромашкой иль кустом,
А может ласковым котом...
Снежинкой в луже раствориться...
И каплями дождём пролиться...
И одуванчиком взлететь,
И песни соловьями петь...
И слушать ночью тишину,
Смотря на яркую луну...
На солнце таять, растекаться...
И в мир вокруг себя влюбляться!
И вдруг понять, что всё есть ты!
И ты творец своей Мечты!               

09.03.2021


Рецензии