Чехов в деревне

то холдно,то жарко,может осень?
а в общем то такая скукота,
вон бродит Чехов,и пальто набросив,
он молча смотрит на худого петуха.

вот здесь интелигенции могила,
и хочется сбежать в тьмутаракань,
но пишутся здесь пьесы и мотивы,
а хочется в Москву!какая дрянь.

сказал он вдруг,и отряхнув лепешку,
как отвратителен коровий аромат,
вздохнул устало,кашлянул в ладошку,
и поспешил к больным,услышив грозный мат.


Рецензии
Ох, Илья, и шутник ты!
Посмеялась от души.
Спасибо за позитивчик!

Такие деревенские сюжеты
Прозаиком талантливо воспеты.

Ольга Мезенцева 2   04.09.2022 11:48     Заявить о нарушении