ИНЬ - ЯН

Мужчина - радар!
Мужчина - Эфир!
Он держит удар,
Он здесь командир!
У Женщины Дар,
Тот Эфир принимать,
И через себя
Его пропускать.
Она - проводник,
Наполнитель Земли!
Она как Магнит,
Как маяк на Пути!
И если легко по Жизни ступает,
То больше от Мира ещё получает!
И если легко по Жизни идёт,
Доброту и Любовь Миру несёт!
Как только Мужчина Её принимает,
Он качества Жизни своей улучшает!
Тогда он - Творец! И ему всё легко!
И может тогда он летать высоко!

Он - Эфир!
Она - Земля!
Вместе - целое.
СемьЯ!!!

14.01.2021


Рецензии