Зеркала

Стало обидно, что не выбрали меня,
Ребёнок мой сердито топнул ножкой!
А взрослый улыбнулся и любя,
Погладил тёплою, своей ладошкой...
И можно обвинять весь Мир,
И биться головой о стенки.
Кричать, что рядом де вампир!
Бежать и падать. Содраны коленки...
Крутиться словно белка в колесе!
За жизнью жизнь, в плену Сансары...
Мечтать о белой полосе.
И верить в неизбежность Кары...
А можно взять и осознать,
Вокруг лишь Зеркала кривые!
Себя, людей и Мир принять!
И рядом Души самые родные!

23.12.2020


Рецензии