Посвящение моему Папе, внезапно ушедшему

Горы высокие... Царство небесное выше...
Кажется мне, ты на время, из комнаты вышел.
Только внезапно навеки застылo мгновение,
Просто ты тихо в другое ушёл измерение.

Просто Душа оболочку свою потеряла
И независимой, светлой и радостной стала,
Ввысь поднялась и оставила Мир этот серый.
Всё понимаю, но всё-таки больно без меры...

Я постоянно, пока что, ищу тебя взглядом -
Чувствую сердцем что ты, без сомнения, рядом.
Пап с дочерьми очень крепкая связь - бесконечна.
Я обещаю, что буду любить тебя вечно...

3-13-22


Рецензии
Наши родители навсегда останутся в наших сердцах.
Светлая им память!

Эльвина Шумовская   23.02.2023 21:52     Заявить о нарушении
Эльвиночка, Вы полностью правы.
Спасибо за поддержку!

Наташа Грант   01.03.2023 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.