Сердце...

Встаю без будильника,
Шесть сорок...
Дайте табак!
И порох...
Встаю без будильника!
Шесть сорок...
Чтобы поднять
Работу...
К черту сон!
Всю прелесть!
Мне вставать..
Не лень, да!
На часах...
Семь десять...
Кофе глоток,
Стой время!

О жизни
Надейся!
Не сдавайся!
Не спейся..
К жизни...
Песня!
Сердце болит
За вас!
Сердце...


Рецензии