Уйатчепел

Господ тут не встретишь в наряде удобном.
Пристанище здесь, на Востоке для бедных.
Все ходят в тряпье, скалясь взглядом голодным
Отбросы окраин гнилого ист энда.

Разбой, грабежи, проститутки, притоны -
Обычное дело, привычка, традиция.
Убийств череда. По своим жизнь законам.
Здесь редко облавы проводит полиция.

По улицам речкой текут нечистоты,
И тлеет костров догорающих пепел.
Толпа разномастная в смраде болотном. 
Таков криминальный, жестокий Уайтчепел.


Рецензии