Сейчас в Эдеме не райский сад - бедлам побасенка

Завистник чёрный,с кликухой "шах и мат"
С подленьким замыслом залез в "Эдемский сад"
Хозяйкой там была админша Киса -
Похабная, двуликая актриса.
Ещё в Эдеме был праведник Адам
(А с каким ником - догадайся сам).
Завистник с Кисой, создааши министаю,
Решили выдворить Адама с "Эдем-рая",
Чтоб не "мешал" им забираться в кущи,
Которые побольше и погуще.
А метод выбрали - хоть плачь, а хочешь-ржи:
Решили обвинить Блаженного во лжи..
... Не знает праведник слов лживых никаких!
Он чист пред Богом и честен его стих!
Душа ранима, известно всему свету,
У правдоборцев, особенно-поэтов!!!

... И, хлопнув дверью, ушёл добряк Адам.

.. Сейчас в "Эдеме" не райский сад - бедлам..


.




 


Рецензии