Лик весны

Пронзил моё сердце луч юной весны
Стрелами страстной, горячей любви.
Проходят все ночи теперь без сна,
Горит пылая любовью душа.


Свершилось чудо, свершилась мечта,
Влюблён ты в меня, я в тебя влюблена.
Пишу о пришедших чувствах стихи
И знаю, украдкой читаешь их ты.


Звенит и бушует в мире весна
Соединяя навеки влюблённых сердца.
Богат, разнообразен лик у весны,
Но самый лучший лик вечной любви!

08.03.2022г.


Рецензии