Романсиада. Невероятные признания

Молчанье – золото,
но дивных Муз Романс вершит добро.
В нем – Сердца Свет.
Он – СЕРЕБРО.
Признания его невероятны!
Их не стыжусь.
И не боюсь,
что я люблю! –
Твержу сие рефреном многократным,
и в тысячах «ЛЮБЛЮ»
не повторюсь.


Рецензии