Идёт война

Идёт война, неся потери,
Нарушив призрачный покой,
И в небеса открыты двери,
Для тех, кто не придёт домой.
Мы снова выстоим, мы сможем,
России к злу не привыкать,
Мы побежденным лишь поможем
Свет новой истины познать.
В войну заставили ввязаться,
Довольно Родину топтать!
Мы будем яростно сражаться,
Чтоб честь России отстоять.
Дрожите,глупые мишени,
Завидев русский БТР,
Нас не поставить на колени,
История - тому пример!


Рецензии