Я совсем ни о чем не жалею

Я совсем ни о чем не жалею,
Годы многое стёрли в песок.
Друзья помню, вдруг уходили,
Любовь тоже, исчерпав свой срок.

Ошибалась и слезы глотала,
Все былые проступки- в урок.
Только сколько бы матери нас не учили,
Все равно вырвем в жизни свой клок.

Все же я, ни о чем не жалею,
Вижу явно, тех, кто позади.
А те, что есть у меня, как награду,
Я хочу в этой жизни нести...

Автор:Ульяна 2021 год


Рецензии