У него поклонниц, у меня поклонников...

У него – поклонниц, у меня – поклонников...
Музыка и сцена, хризантем букет...
Всё когда-то кончится, туча станет облаком,
А потом и вовсе превратится в Свет.

У меня – поклонников, у него – поклонниц...
Изданные книги, вылитый коньяк...
Всё когда-то кончится, сменит сон – бессонницу,
То что было Светом перейдёт во Мрак.


Рецензии