До спазма в горле жаль...

До спазма в горле жаль, что Вы утонули в каждодневной занятости.
Заброшено всё: вдохновение и даже... память:
Перепутали меня с моим псевдонимом. Обязательность и обязанности –
Одни из Ваших чёрных житейских лямок –

Человечно спасительны, но чревоточивы,
Впиваются в Душу – не в тело, мучают сердце и обедняют разум.
А у меня на кухне скучает халатик врачихи...
И на холодильнике под магнитом записка: "Скоро буду. Ушла на базу".

Вертинский. Вернулся. Похож... Всё так же
Галантен. Своеобразен. Сложен.
А я планирую выйти замуж в ближайшем...
Не за Него – за Вас... За эти Ваши лямки и вожжи.


Рецензии