безвесеннее...

давай встретимся снегами
твой снег и мой
будем как я полагаю
твоей и моей зимой
с неба летать снежинками
позёмкой мешая снег
над глупыми всеми машинками
над пешеходами вне
проваливающимися точки
следов оставляя на
поверхностях оболочки
снежной пока не весна
будем кружиться под небом
бесконечно метель
пусть всё заносит снегом
по крыши всему постель
заснут города под млечным
небом впадая в сны
долго быть может вечно
пока не настанет весны...

14.03.22


Рецензии
Как снегу - снег, тебе скажу я:
пора заснежить мостовую!

))

Дмитрий Постниковъ   15.03.2022 10:36     Заявить о нарушении
да что её снежить - вроде она
пока ещё как бы заснежена... )))

Криспи   15.03.2022 12:21   Заявить о нарушении