Боже, какая красивая... старость...

Боже, какая КРАСИВАЯ... старость.
Возраст – не портит,
он, как.......  море (му'ча*) сравнений!
времени прихоть – странность и данность,
против – не против,
с горки мы дружно катимся с нею.
Тихая нежность или почти покорность:
там, впереди – конечность;
яркая дерзкая первопричина –
в Лету впадающая быстротечность,–
тоже УСЛОВНОСТЬ!
Из настоящего:
взрослая женщина, взрослый мужчина
и... неземная...
любовь.
Ну, конечно... Конечно.
______
*муча – неологизм автора (сущ.), лааадно, море!))) За "мучу" реально заклюют и косточек не оставят. Голодны до крови и мяса.


Рецензии