И я дойду

Конечно страшно
идти вперёд,
Решив отважно проверить брод.

Идти и верить,
Что где-то там
Открыты двери
Моим мечтам.

В воде холодной
Не видно дна.
Иду, свободна
И не одна.

Конечно страшно,
Но я иду.
Иду отважно
И я дойду.
 


Рецензии