Шелуха

Шелуха уйдёт, слетит шелуха
И очистится русское семя.
Ближе телу мех ушанки, доха,
Православные бескрайние земли.

Припев:
А из зернышка поднимется колос.
Колокольный зазвучит зычный голос.
Русский мир с колен поднимет набат.
Крепко меч сожмёт батяня – комбат.

Сорта высшего оставим калибр.
Сорняки сквозь сито битвы просеем.
Тесто выпекут горнила угли.
Русский дух поднимет флаг над Россией.

Шелуху пускай клюет вороньё.
Вспомним запахи пшеничного хлеба.
Европейское загнившее рваньё
Шелухой не очернит больше небо.

14.03.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии