О неизвестном

  Лицом к лицу хочу опасность встретить,

  Раскаты неизбежных катастроф...

  Фамилий наших не укажут в титрах,

  Цветами не отметят у поста.

  А повезёт — живым ещё останусь,

  На костылях, а может, и слепым.

  Смотрю вперёд, колени вроде гнутся,

  Не увидать, что там, в клубах пыли.


Рецензии