Опять я вижу будто чудо...

Опять я вижу будто чудо,
Рассвет пылает во плоти,
Теперь же мне так очень чудно
Всё видеть это на пути.

Пускай не очень я лоялен,
Не стал конкретным я пускай,
И не такой уж идеален,
Но жизни говорю давай.

Прошел в житьи своём дорогу,
Не всё что вышло я хотел,
Тихонько жил и понемногу,
Но не хотел что, то лишь узрел.

Рассвет пылает очень чудно,
Хоть видеть что ещё могу,
В душе моей, как в сказке будто,
Со мной шагает он в ногу,

Так я немного даже счастлив:
Всё хорошо ведъ у меня,
Хоть я не стал совсем удачлив,
Но жизнь свою ценю ведь я.


Рецензии