Свобода

Мы сами себя загнали в этот сложный иллюзорный мир,
Кто-то нашёл в себе силы и приодалил все препятствия на пути,
Сейчас уже невозможно уйти, как и невозможно молчать,
Время пришло, и нам нужно много друг другу сказать,
Воевать со своей совестью? Да такое тут уже не пройдёт,
Я уверен время придёт и нечего будет детям сказать,
Как объяснить что вместо больниц, они решили яхты себе покупать,
Воровать из бюджета для покупки бизнес-джета, Простите ну это предел,
Будем снова ждать пока у олигархов случится собственности передел,
Не нужно, я в девяностые это смотрел,
Удел слабых говорить что ничего сейчас нельзя изменить,
Мы гордый народ свободной страны,
Сейчас мы в яме увы, но нужно вылезать и снова идти,
Свободу для будущих поколений обрести.


Рецензии