Ценности

Неважно, какой ты построишь дом.
Главнее — чем его наполнишь:
Уют и счастье будут в нём
Иль холод одинокий в полночь.

Пустыми станут этажи
Без радости, детей и смеха.
Не выбросишь кусок души,
Что кажется тебе помехой.

Бог не проверит кошелёк
И дом рулеткой не измерит.
Ему важнее тот порог,
Который одолел ты, двери,

Кому с сердечностью открыл,
И подарил искру надежды.
Зачем ты жил, кого любил —
Важнее ценности одежды.

А.Риадна


Рецензии