Война за кадром

21 век – война за кадром
Уж сколько было этих битв
Летят горящие здесь ядра
И не услышать всех молитв

А вы, налившие нам яда
По острию смертельных бритв
Идете, не пугаясь ада
Снимая всё на объектив

И говорите всему миру,
Смотрите: вот они враги
Играя тонкую сатиру,
Сжимая крепче кулаки

Идя к святому ориентиру,
Всем вразумленьям вопреки
Вещаете в прямом эфире
Как раздаете синяки

Как запрещаете поставки,
Как ваши действия резки
И что от этих вот заявок
Россия будет на мели

Ну да, старайтесь, коль есть мочи
Но только помните одно,
Эффект для вас весьма побочен
Вы проиграли все равно!


Рецензии