Нельзя купить.. любовь

нельзя купить любовь.. ни словом, ни улыбкой,
ни щедрою рукой, ни силой, ни на скрипке
вдруг сыгранной мелодией.
                нельзя.
и страсть.. не превращается в ферзя

любви, когда захочешь ты и вдруг дойдёшь до края.
прими.

как воду родника нельзя, набрав в кувшин,
оставить на века.
нельзя..

купить




любовь.


Рецензии