Нота главной песни

Лица, лица…
Что творится
В этом мире бренном?
Числа, числа…
Боль нависла
Здесь волною пенной.

Разум, разум…
В нем зараза
Завелась без спроса.
Души, души…
Спрятав уши,
Не хотят вопросов.

Дети, дети…
На рассвете
Плачут, дом теряя.
Боги, Боги!
Где дороги
От беды до рая?

Время, время…
Скинет бремя
Всех смертей, мучений.
Ветер, ветер…
Чист и светел,
В центре всех свершений.

Радость, радость…
Горечь, сладость-
Все смешалось вместе.
С маем, с маем…
Мир поймает
Ноту главной песни!
14.03.2022


Рецензии