Я тобой бы заболела

В поле чистом, в поле белом
Нет папируса.
Я тобой бы заболела,
Нет даже вируса.

Нет ни слов, ни даже точек
В моей тетради.
Исчезаешь звездной ночью,
И бога ради.

Просочится все сквозь пальцы
Водою талой.
Пусть другая, милый мальчик,
Будет небывалой.

Горевать ли нам и плакать,
Или забывать.
Да, весною снова слякоть,
Нам не привыкать.


Рецензии