что-то

счастье  бессимптомно проходило
оставляя мусор на снегу
что-то ведь во мне когда-то было?
а вот что припомнить не могу
солнце ослепительно светило
пластик танцевал на берегу
что-то ведь во мне когда-то было?
а вот что припомнить не могу
сердце непослушное остыло
тело засыпало на ходу
что-то ведь во мне когда-то было?
а вот что припомнить не могу
потолок со звёздами фальшиво
отражает сумеречный свет
что-то ведь во мне когда-то было?
подскажите, было или нет?
птица между зданиями кружила
растворяясь в призрачной толпе
что-то ведь во мне когда-то было?
размышляло что-то о себе

Денис Зелёный


Рецензии