Щедрость

Ощутить,  как  протянулись  нити;
Осознать  единство  бытия,
Неслучайность  мыслей  и  событий -
Сердцем  необъятное  объяв…

Руку  повернуть  ладонью  кверху,
Щедрость  Мироздания  вкусив:
Всё  даётся  свыше  человеку!  -
Принимать  бы  лишь  хватало  сил… 
               
               
                2010. Демид


Рецензии