Обреченные

В угоду вашему тирану
Вы в жертву принесли детей,
В объятьях страха и обмана
Вам жить уютно, веселей.

Вас обокрали, сделали рабами,
А вы оковы стали целовать
И звонко бряцая цепями
Тирана громко стали прославлять.

Стоя в могиле, Молоху бросая
Своих детей – не стоит горевать,
Ведь ваши бабы снова нарожают,
Идите смело, дружно воевать.

Вас похоронят, вы – лишь  только черви,
Ваш барин крови жаждет, как один
За «батюшку-царя» костьми ложитесь
Он – ваш герой плешивый, но кумир.

Вас мир похоронил, живите в смраде
Своих испаражнений – горе вам,
А жзнь продолжиться без вас и в чаде
Вы не увидите как рушится ваш храм.


Рецензии