Миру -мир. Война - войне

МИРУ – МИР. ВОЙНА – ВОЙНЕ

Тревога и вера в Россию –
Два чувства сегодня во мне.
Страна наша нынче – Мессия,
Вершитель судеб на войне.
И словно во время потопа,
Сметаются хлам и гнильё.
О, как заскулила Европа,
Как взмыло из гнёзд вороньё!
И мечется чёрная туча,
Исходит злобо;й и слюной
Над нашей державой могучей,
Над нашей великой страной.
Мы выдюжим, мы не сдадимся,
Есть порох в запасе у нас.
Скули же и ной, заграница,
Мы долго терпели всех вас!


Рецензии