Обними меня

Обними  меня  -
                пусть  на  расстояньи,
Спрячь  моё  лицо  на  своей  груди…
Я  затихну  вся,  словно  в  ожиданьи,
Будто  -  наяву  -  встреча  впереди.

Заслони  меня  от  тревог  и  тягот,
Дай  мне  ощутить  силу  твоих  плеч -
И  поверю  вновь,  что  дорожки  лягут
Рядом,  как  лыжня  -
             в  бесконечность  встреч…

Успокой  меня  - 
                мне  так  нужно  это:
Шёпот  милых  губ,  рук  твоих  тепло…
И  -  прощай  зима  - 
                мы  вернёмся  в  лето,
Где  однажды  нам  крупно  повезло.

               
       5.02.2010. Екатеринбург - Демид


Рецензии