И такое здесь начнется

Юмористов голос льется,
и такое здесь начнется
а чем драться всем известно
всем смеяться интересно.
Юмористы дети мира,
всеми их душа любима,
И любимы Богом дети-
юмористы на планете.
Все смеются от души,
до чего же хороши.
Лечат души и сердца,
чтоб жизнь длилась без конца.
Все порадуются люди,
то что жизнь на свете будет.
У всех добрая улыбка,
и людское счастье близко.


Рецензии